Ajout d’un logo ou d’une bannière

Choisissez un logo, une bannière et une palette de couleurs pour donner une apparence unique à votre application Web Order Ahead. Votre logo et votre bannière (image d’arrière-plan) apparaissent dans le haut de votre page Web Order Ahead. L’apparence de votre application Order Ahead est configurée à partir de la page Design dans Order Ahead Manager.

Menu_on_app

Définir la palette de couleurs

1. Accédez à la page Design sur la plateforme Order Ahead Manager.
  2. Sélectionnez une couleur principale à utiliser pour les boutons de commande et de paiement.

Ajouter un logo ou une bannière

1. Accédez à la page Design sur la plateforme Order Ahead Manager.
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Logo et bannière.
  3. Téléversez ou modifiez votre logo (fichier PNG). Celui-ci s’affichera dans le haut de votre application Web Order Ahead.
  4. Téléversez ou modifiez une bannière (fichier PNG). Celle-ci s’affichera derrière les détails de votre établissement dans votre application Web Order Ahead.