Paramètres de développeur dans POS

REMARQUE : Usez de prudence quand vous modifiez ces paramètres. Nous recommandons de ne pas modifier la première section des paramètres; leur modification pourrait entraîner le mauvais fonctionnement de l’application.

1. Sur votre appareil iOS, touchez Paramètres > Restaurant.

2. Touchez Paramètres de développeur et réglez les paramètres.

Paramètres d’impression

• Show reprint message on ticket : si cette option est activée, le billet présente un message de réimpression s’il est imprimé une deuxième fois.
  • HTML template better delay : si vous utilisez un modèle d’impression HTML, activez cette option si des éléments comme le logo ne s’impriment pas correctement sur une facture.

Billets noirs

• Détecter les billets noirs
  • Désactiver l’image de fond de la salle

Paramètres de fonctionnalités

• Rechercher des factures enregistrées deux fois : activez cette option si votre connexion au réseau n’est pas fiable; elle permettra d’éviter des pertes de données.
  • Activer les iBeacon : si cette option est activée, vous pouvez vous connecter au moyen du iBeacon plutôt qu’en saisissant un mot de passe.
  • Passer d’un compte à l’autre : si cette option est activée, les utilisateurs peuvent passer d’un compte à l’autre sur l’appareil, s’ils ont plusieurs comptes.
  • Utiliser LDAP pour rechercher un client
  • Mettre en formule
  • Tax 2.0
  • Débogage de Tax 2.0
  • Activer les factures liées
  • Enregistrer régulièrement l’utilisation de la mémoire
  • Écriture miroir de l’affichage destiné aux clients : vous permet de vous connecter à l’appareil d’affichage destiné au client.

Paramètres de division d’éléments

• Diviser l’élément en parties égales

Divers

• Autoriser les réductions liées aux catégories
  • Ignorer les profils de paramètres