Attribution d’options aux produits et aux catégories

Vous pouvez attribuer plusieurs options (consultez l’article Création d’options) à un produit ou à une catégorie. Les options attribuées à une catégorie s’appliquent à chaque produit de la catégorie. Si vous attribuez une option à un produit dans une catégorie avec options, les options attribuées à la catégorie et au produit s’appliquent toutes deux au produit.

Attribuer des options à une catégorie

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Produits > Catégories.
  2. Sélectionnez la catégorie à laquelle vous souhaitez attribuer des options.
  3. Cliquez sur le champ Options dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie.
  4. Sélectionnez les options, le cas échéant, que vous souhaitez attribuer à la catégorie.
  5. Cliquez sur Ok pour enregistrer les modifications.

Attribuer des options à un produit

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Produits > Produits.
  2. Ouvrez la catégorie concernée et sélectionnez le produit auquel vous souhaitez attribuer des options.
  3. Cliquez sur le champ Options dans la fenêtre contextuelle Modifier la catégorie.
  4. Sélectionnez les options, le cas échéant, que vous souhaitez attribuer à la catégorie. REMARQUE : Les options attribuées à la catégorie du produit sont identifiées à l’aide d’une icône de cadenas et ne peuvent pas être modifiées.
  5. Cliquez sur Ok pour enregistrer les modifications.