Attribution d’options aux produits et aux catégories

Vous pouvez attribuer plusieurs options (consultez Création d’options) à un produit ou à une catégorie. Les options attribuées à une catégorie s’appliquent à chaque produit de la catégorie. Si vous attribuez une option à un produit dans une catégorie avec options, les options attribuées à la catégorie et au produit s’appliquent toutes deux au produit.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur l’onglet Produits.
  2. Cliquez sur l’onglet Catégorie ou Produit, puis sur la catégorie avec laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Si vous attribuez une option à un produit, cliquez sur le produit.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Sélectionnez une ou plusieurs options à partir de la liste. Pour les produits, les options attribuées à la catégorie ne peuvent pas être sélectionnées et sont affichées avec une icône de verrou.
  6. Cliquez sur OK.