Attribution des points Loyalty

Lightspeed Loyalty permet à vos clients d'accumuler des points Loyalty en fonction du montant total de leurs achats. Vous pouvez régler le rythme auquel vos clients accumulent des points dans le Gestionnaire Loyalty. Toutefois, le taux est fixé par défaut à un point Loyalty par dollar dépensé. Voir Campagnes pour obtenir de plus amples renseignements.

Il existe deux façons d’attribuer des points à un client pour une transaction donnée. Vous pouvez soit lire son code QR servant à amasser des points, ou entrer manuellement son numéro de téléphone dans la fenêtre contextuelle de Loyalty.

Attribution de points aux clients

1. Dans l’écran Payments (paiements) de l’application Restaurant POS, sélectionnez le type de paiement Loyalty
  2. Lisez le code QR du client.
  3. Dans l'écran Loyalty Options (options Loyalty), appuyez sur Collect Points (attribuer des points) ou sur Done (terminé).
  4. L'écran Payments indiquera « Loyalty Check In » pour confirmer l’enregistrement du client.
  5. Traitez le paiement et finalisez la commande.

REMARQUE : Une fois qu'un client est lié à un reçu, il n'est plus possible de retirer le client. En cas d'erreur, annulez le reçu et recommencez la commande.

1. Dans l’écran Payments (paiements) de l’application Restaurant POS, sélectionnez le type de paiement Loyalty
  2. Appuyez sur Use Phone Number (utiliser le numéro de téléphone) dans le coin supérieur droit.
  3. Saisissez le numéro de téléphone du client.
  4. Appuyez sur Create(créer) s’il s’agit d’un nouveau client, ou sur Continue (continuer) dans le cas d’un client existant. Les numéros de téléphone des clients existants seront reconnus automatiquement.
  5. Dans l'écran Loyalty Options (options Loyalty), appuyez sur Collect Points (attribuer des points) ou sur Done (terminé).
  6. L'écran Payments indiquera « Loyalty Check In » pour confirmer l’enregistrement du client.
  7. Traitez le paiement et finalisez la commande.

REMARQUE : Une fois qu'un compte Loyalty est lié à un reçu, il n'est plus possible de retirer le compte. En cas d'erreur, annulez le reçu et recommencez la commande.