Connexion de Sage One à Lightspeed Accounting

Les connexions à Lightspeed Accounting sont structurées en fonction de « boutiques » (c’est-à-dire vos établissements) telles qu’elles ont été définies dans votre compte Lightspeed Restaurant.

Une fois votre Lightspeed Restaurant connecté à votre Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Sage One. Si vous avez plus d’une boutique, chaque boutique peut partager la même connexion à l’entreprise Sage One ou avoir sa propre connexion.

L’intégration de Lightspeed Accounting à Sage One est offerte dans les pays suivants :

• Canada
  • Allemagne
  • France
  • Royaume-Uni
  • Irlande
  • États-Unis

Configuration

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. Cliquez sur Sage One dans la liste d’options.
  3. Cliquez sur Connect.
  4. Sélectionnez votre pays dans la liste d’options. REMARQUE : Malgré les options présentées, Lightspeed Accounting est seulement pris en charge dans les pays énumérés ci-dessus.
  5. Connectez-vous à Sage One pour autoriser la connexion entre votre entreprise Sage One et Lightspeed Accounting.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilités. Consultez Options de comptabilité générale Sage One.