Utilisation du panneau d’actions

Le panneau d’actions à l’écran Commande permet de transférer rapidement et facilement des éléments de commande individuels ou une facture entière.

Pour activer le panneau d’actions

Si le panneau d’actions est activé dans les paramètres de l’appareil, il s’affiche à l’écran Commande.

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur Appareils > Paramètres de l’appareil.
  2. Ouvrez le profil de l’appareil correspondant.
  3. Dans la section PARAMÈTRES D’AFFICHAGE DE COMMANDE, activez Panneau d’actions.

Tâches du panneau d’actions

Transférer une facture

Transférez facilement une facture d’une table à l’autre ou fusionnez les commandes de deux tables ouvertes. Par exemple, si un client se déplace du bar, où il a commandé des boissons, à une table, vous pouvez transférer la commande.

1. Depuis l’écran Commande, touchez Actions.
  2. Dans le panneau d’actions, touchez Transférer facture.
  3. Sélectionnez la nouvelle table pour la facture.

REMARQUE : Si la nouvelle table est déjà en cours d’utilisation, vous serez invité à confirmer la fusion. Pour annuler le transfert à cette étape, touchez Annuler dans la fenêtre contextuelle d’avertissement, puis Annuler dans la partie supérieure droite de votre écran.

Transférer un élément

Transférez un ou plusieurs éléments entre des tables. Pour en savoir plus sur le transfert d’éléments, consultez Transfert d’un élément.

REMARQUE : Le rôle d’utilisateur Autoriser le transfert d’élément entre les tables/additions doit être activé pour transférer des éléments à une autre table. Consultez Rôles d’utilisateur

1. Depuis l’écran Commande, touchez Actions.
  2. Dans le panneau d’actions, sélectionnez les éléments de la facture à transférer.
  3. Touchez Transférer l’élément.
  4. Sélectionnez la nouvelle table.
  5. Touchez Transférer l’élément. L’écran Commande de la nouvelle table s’affiche automatiquement.