Utilisation de la fonction Terminer le quart de travail

La fonction Terminer le quart de travail permet aux utilisateurs individuels de régler les derniers détails avant de quitter pour la journée. Grâce à un seul procédé simplifié, les serveurs peuvent fermer toutes les tables restantes, imprimer les rapports et pointer les départs.

1. Dans Restaurant POS, appuyez sur le bouton Utilisateur pour ouvrir la fenêtre Profil d’utilisateur.
  2. Touchez Terminer le quart de travail.
  3. Touchez Fermer pour chaque table, addition, commande à emporter et livraison.
  4. Une fois toutes les tables fermées, vous pouvez choisir d’imprimer différents rapports d’utilisateur.
  5. Touchez Pointer le départ
  6. Touchez Se déconnecter pour fermer Terminer le quart de travail et retourner à l’écran Utilisateur dans Restaurant POS.