Utilisation de la fonction Terminer le quart de travail

La fonction Terminer le quart de travail permet aux utilisateurs individuels de régler les derniers détails avant de quitter pour la journée. Les serveurs peuvent utiliser la fonctionnalité Terminer le quart de travail pour finaliser toutes les commandes en cours, pour ajouter ou ajuster des pourboires, pour imprimer des rapports et pour pointer leur départ.

Finaliser des commandes

1. Touchez la mention Profil dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Touchez Terminer le quart de travail.
  3. Touchez une commande pour en traiter le paiement ou pour la finaliser.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas finaliser les commandes ni régler les additions, touchez Suivant, puis touchez Ignorer. Il sera possible de revenir à l’écran Terminer le quart de travail ultérieurement.

Ajouter et ajuster des pourboires

1. Pour ajouter ou ajuster un pourboire sur une commande déjà payée, touchez l’icône Tip_icon.jpeg .
  2. Saisissez le montant du pourboire et touchez Prêt.

Imprimer des rapports

Lorsque toutes les commandes sont finalisées, il est possible d’imprimer différents rapports de l’utilisateur :

• Rapport d’utilisateur
  • Rapport X de l’utilisateur
  • Rapport Z de l’utilisateur

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos des rapports dans Restaurant POS.

Pointer le départ

1. Touchez Pointer le départ.
  2. Touchez Prêt pour revenir à l’écran Utilisateur de Restaurant POS.