À propos de l'écran Profil

Les serveurs et les gestionnaires peuvent accomplir certaines actions à partir de l’écran Profil, accessible en touchant la mention Profil située dans la barre de navigation en bas de l’écran.

Utilisez l’écran Profil pour pointer votre arrivée et votre départ, pour terminer votre quart ou votre journée, pour accomplir certaines actions dans les tiroirs-caisses et pour générer ou imprimer des rapports.

Fonctionnalités de l’écran Profil :

Pointer l’arrivée et le départ

Pointez votre arrivée et votre départ à partir de l’écran Profil. Les gestionnaires et les serveurs disposant de l’autorisation Finir la journée sont en mesure de pointer l’arrivée et le départ d’autres utilisateurs.

Pour plus d’informations, consultez l’article Pointage d'arrivée et de départ

Ajouter et retirer de l’argent dans les tiroirs-caisses

Accédez aux options des tiroirs-caisses à partir de l’écran Profil pour y ajouter ou y retirer de l’argent, pour y saisir des comptes initiaux ou finaux, ou encore pour en visualiser un historique.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos des tiroirs-caisses.

Rapports

Imprimez différents rapports à partir de l’écran Profil, tels que des rapports de l’utilisateur, des rapports du jour, des rapports du tiroir-caisse et des rapports de fermeture.

Pour plus d’informations, consultez l’article À propos des rapports dans Restaurant POS.

Terminer le quart de travail

Utilisez la fonctionnalité Terminer le quart de travail à partir de l’écran Profil pour finaliser toutes les commandes en cours, pour ajouter ou ajuster des pourboires, pour imprimer des rapports d’utilisateurs et pour pointer votre départ.

Pour plus d’informations, consultez l’article Utilisation de la fonction Terminer le quart de travail.

Finir la journée

Utilisez la fonctionnalité Finir la journée à partir de l’écran Profil pour finaliser toutes les commandes en cours, pour ajouter ou ajuster des pourboires, pour imprimer des rapports du jour et pour pointer le départ d’autres utilisateurs.

Pour plus d’informations, consultez l’article Utilisation de la fonction Fin de la journée.