Configurer iZettle pour le traitement des paiements

Lightspeed Restaurant prend en charge le traitement intégré des paiements avec iZettle en Suède, en Finlande, au Danemark, en Norvège, au Royaume-Uni, en Allemagne, en France, en Espagne, aux Pays-Bas, au Mexique et au Brésil.

Configurer iZettle pour le traitement des paiements

Vous devez créer un mode de paiement spécial dans Restaurant Manager pour iZettle que vous utiliserez pour traiter les paiements. Lorsque vous créez le type de paiement, vous devez sélectionner iZettle comme Type de paiement. Consultez Créer des modes de paiement.

Accéder à votre compte iZettle dans le Menu

1. Sur l’écran d’accueil du Menu, tapez deux fois sur Lightspeed.
  2. Saisissez le mot de passe du compte.
  3. Appuyez sur Ouvrir une session.
  4. Appuyez sur Compte iZettle dans le bas de la fenêtre contextuelle des paramètres du Menu.
  5. Saisissez vos identifiants iZettle.
  6. Appuyez sur Ouvrir une session