Ajout de notes à titre d’options

Vous pouvez créer une option pour ajouter une note lorsque vous envoyez un produit commandé au bar ou à la cuisine. Par exemple, les notes à titre d’options peuvent être utilisées pour indiquer les allergies d’un client ou les modifications à une commande individuelle. Tout comme les options standards, les notes peuvent être attribuées aux produits et aux catégories.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur l’onglet Options.
  2. Cliquez sur Ajouter une note.
  3. Saisissez le Nom de la note.
  4. Cliquez sur Ok  pour ajouter une note.

Prochaine étape

Attribuez l’option à autant de produits ou de catégories que nécessaire. Consultez Attribution d’options aux produits et aux catégories.