Rapport d’utilisateur

Le rapport d’utilisateur représente les données sur les pourboires et les revenus sous forme de graphique pour chaque utilisateur et vous permet d’exécuter un rapport dédié à chaque utilisateur. Un rapport d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur. Les données sont collectées pendant les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise).

Par exemple, si l'entreprise ouvre ses portes à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

Pour accéder au rapport

Le rapport d’utilisateur peut seulement être consulté dans le Restaurant Manager. Pour accéder à l’écran Rapport d’utilisateur, cliquez sur Rapports > Rapports d’utilisateur.

Pour régler la plage de dates

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

Ce qui est affiché:

• Graphiques

Déplacez votre souris sur les graphiques pour en voir les détails.

• diagramme en barres du revenu par utilisateur
      • diagramme circulaire des commandes par utilisateur

Liste des factures

• Utilisateur : nom d’utilisateur
    • De : sélectionnez une date de début dans le calendrier dans le coin supérieur droit
    • À : sélectionnez une date de fin dans le calendrier dans le coin supérieur droit
    • Première action : première action de la journée
    • Dernière action: dernière action de la journée
    • Qté de factures : nombre de factures générées par l’utilisateur cette journée-là
    • Revenu : revenu total de l’utilisateur pour la journée
    • Pourboire : montant total des pourboires de l’utilisateur

Le paramètre Créditer l’utilisateur par défaut pour les pourboires (consultez Paramètres de l’application) définit si le pourboire est accordé au serveur qui traite le paiement de la commande ou au serveur qui a commencé la commande. Si le montant du pourboire affiché dans le rapport d’utilisateur ne correspond pas aux attentes, vérifiez le paramètre Créditer l’utilisateur par défaut pour les pourboires.

Pour télécharger ou imprimer le rapport

Cliquez sur Plus d’informations dans la colonne Action, puis sur Imprimer ou télécharger le PDF.