Création de salles

Utilisez les salles pour organiser vos tables en groupes. Les salles peuvent représenter la disposition actuelle de votre restaurant selon un plan de salle (p. ex. : environnements de service aux tables) ou elles peuvent être utilisées pour organiser vos tables par type (p. ex. : environnements de service rapide).

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur Salles.
  2. Cliquez sur l’icône + en haut du plan de salle pour ajouter une salle.
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur OK.

Paramètres
    • Nom
    • Description
    • Largeur et hauteur : largeur et hauteur de la salle en pixels. Pour une utilisation avec un iPad, nous recommandons de laisser les valeurs de largeur et de hauteur telles quelles (1024 x 690).
    • Tailles par défaut : taille par défaut de la salle.
    • Visible : si la salle est visible dans Restaurant POS.
    • Joindre une imprimante : vous pouvez joindre une imprimante par défaut qui imprimera tous les reçus de cette salle. Sélectionnez le modèle d’impression pour le bar, la cuisine ou les factures.
  4. Personnalisez votre nouvelle salle en sélectionnant une image de fond à partir du menu de gauche.

Ce qui suit :

Continuez votre plan de salle en ajoutant des tables. Consultez Création de tables pour plus de renseignements.