Vérification du solde d'une carte-cadeau

AVERTISSEMENT DE TEST BÊTA : Veuillez prendre note que la fonctionnalité Carte-cadeau se limite actuellement à un test bêta. Si vous souhaitez participer à notre programme bêta, communiquez avec nous en cliquant ici.

Pour vérifier le montant en argent disponible sur une carte-cadeau à n’importe quel moment, consultez son solde dans Restaurant POS.

REMARQUE : Vous devez créer un type de paiement par carte-cadeau dans le Restaurant Manager afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS.

1. À partir de l’écran Commande dans Restaurant POS, touchez l’icône Payer.
  2. Touchez votre type de paiement Carte-cadeau.
  3. Dans la fenêtre Carte-cadeau, touchez Vérifier le solde.
  4. Scannez la carte-cadeau ou entrez manuellement son numéro.
  5. Touchez Suivant. Le solde actuel, le numéro de la carte-cadeau et la date d’expiration (si applicable) s’afficheront dans la fenêtre.
  6. Touchez Fermer pour quitter la fenêtre Carte-cadeau.