Création de modes de paiement

Avant de traiter des paiements dans Restaurant POS, créez des modes de paiement dans le Restaurant Manager.

Création d’un nouveau mode de paiement

1. Dans le Restaurant Manager, à l’écran Paiements, cliquez sur l’onglet Paiements.
  2. Cliquez sur Ajouter un paiement.
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur OK.
  4. Paramètres
    • Nom : nom du paiement à afficher dans les rapports.
    • Description

Mode : mode de paiement comme argent comptant, carte de crédit ou chèque.

Pour les paiements iZettle, vous devez vous connecter à votre compte iZettle pour traiter les paiements au moyen de celui-ci. Consultez Utilisation d’iZettle pour le traitement des paiements.

Pour traiter les paiements dans Restaurant POS au moyen de Worldline, consultez Utilisation de Worldline pour le traitement des paiements.

• Couleur : couleur de la touche de paiement à l’écran de paiement.
    • Fermer automatiquement : si cette fonction est activée, la table se ferme automatiquement lorsque le paiement est effectué.

Organisation des modes de paiement

Pour réorganiser vos touches de paiement, sélectionnez Activer le tri et déplacez le mode de paiement vers son nouvel emplacement. Pour ajouter des espacements et des nouvelles lignes, cliquez sur Ajouter un espacement ou Ajouter une nouvelle ligne.