Modification des renseignements relatifs au compte

Vous pouvez afficher et modifier les renseignements relatifs au compte, y compris le mot de passe du compte. Si vous modifiez le mot de passe du compte ici, vous devez le mettre à jour dans les paramètres iOS, sans quoi vous ne pourrez pas accéder à votre compte (consultez Paramètres de compte dans Restaurant POS).

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’onglet Utilisateurs de la page Utilisateurs.

2. Sélectionnez l’utilisateur dans la liste.

3. Modifiez les renseignements relatifs au compte.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.