Connexion de Lightspeed Restaurant à Lightspeed Accounting

Profitez d’un nombre illimité de boutiques (emplacements) et d’utilisateurs dans votre compte Lightspeed Accounting. Vous pouvez également associer un nombre illimité d’entreprises de comptabilité ou d’entités juridiques à un seul compte Lightspeed Accounting.

Accéder à Lightspeed Accounting

REMARQUE : Veuillez communiquer avec le soutien Lightspeed pour activer Lightspeed Accounting sur votre compte.

1. Cliquez ici pour accéder à la page de connexion de Lightspeed Accounting (Shogo).
  2. Cliquez sur Login ou Start Your Free Trial
  3. Saisissez vos identifiants de connexion ou les renseignements relatifs à l’inscription, puis cliquez sur Sign Up ou Log In.

4. Sélectionnez Lightspeed Restaurant dans la liste de POS (points de vente) disponibles.
  5. Saisissez les renseignements relatifs à votre compte Lightspeed Restaurant et cliquez sur Save.
  6. Sur la page de connexion à Lightspeed Restaurant, sélectionnez votre serveur dans le menu déroulant et entrez votre identifiant de compte.

REMARQUE : Votre serveur correspond au portail Web de Lightspeed Restaurant auquel vous vous connectez (xxx.posios.com). Le soutien Lightspeed vous fournira votre identifiant de compte.

7. Cliquez sur Connect.

Quelle est la prochaine étape?

Maintenant que votre Lightspeed Restaurant est connecté, continuez avec la configuration des paramètres de votre Lightspeed Accounting et avec la connexion à votre progiciel comptable.