À propos des rapports dans Restaurant POS

Les utilisateurs peuvent accéder aux rapports suivants dans Restaurant POS.

Rapport d’utilisateur

Le rapport d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

Pour en savoir plus, consultez Rapport d’utilisateur dans Restaurant POS.

Rapport X d’utilisateur

Le rapport X d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur, depuis le dernier rapport Z d’utilisateur créé jusqu’à maintenant.

Ce type de rapport est habituellement utilisé en milieu de quart comme il est en lecture seule et ne réinitialise pas les données.

Pour en savoir plus, consultez Rapport X d’utilisateur dans Restaurant POS.

Rapport Z d’utilisateur

Le rapport Z d’utilisateur comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, aux paiements et aux heures de pointage d’un utilisateur, depuis le dernier rapport Z créé jusqu’à maintenant.

Ce type de rapport est habituellement utilisé en fin de quart comme il réinitialise toutes les données d’utilisateur.

Consultez Rapport Z d’utilisateur dans Restaurant POS.

Rapport du jour

Un rapport du jour comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, au portefeuille d’utilisateur et aux tiroirs-caisses, ainsi que les renseignements résumés des factures pour tous les utilisateurs.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

Consultez Rapport du jour dans Restaurant POS.

Rapport du jour détaillé

Un rapport du jour détaillé comprend les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, au portefeuille d’utilisateur et aux tiroirs-caisses, ainsi que les renseignements détaillés des factures pour tous les utilisateurs.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

Consultez Rapport du jour dans Restaurant POS.

Rapport du tiroir-caisse et du portefeuille d’utilisateur

Générez un rapport du tiroir-caisse et du portefeuille d’utilisateur de fin de quart de travail (X) ou de fin de journée (Z). Les rapports X comprennent la période entre le dernier rapport Z et l’heure actuelle, et sont habituellement utilisés à la fin d’un quart puisqu’ils ne réinitialisent pas les données des tiroirs-caisses.

Les rapports Z comprennent la période entre le dernier rapport Z et l’heure actuelle. Les rapports Z sont habituellement utilisés à la fin de la journée puisqu’ils réinitialisent toutes les données des tiroirs-caisses.

Consultez Rapport du tiroir-caisse dans Restaurant POS.