Création des rapports du jour et détaillés dans Restaurant POS

Le rapport du jour et le rapport détaillé comprennent les renseignements relatifs aux revenus, aux pourboires, au portefeuille d’utilisateur et aux tiroirs-caisses, ainsi que les renseignements résumés et détaillés des factures pour tous les utilisateurs.

Les données sont recueillies selon les heures que vous avez réglées comme heures d’ouverture du restaurant (consultez Paramètres des détails de l’entreprise). Par exemple, si vous ouvrez à 9 h et que vous exécutez le rapport du 15 juillet, le rapport inclura les données du 15 juillet à 9 h au 16 juillet à 9 h.

REMARQUE : Le privilège d’utilisateur Autoriser l’impression de tous les rapports doit être activé pour permettre à un utilisateur d’imprimer le rapport du jour et détaillé. Consultez Attribution des rôles d’utilisateurs.

1. Ouvrez la fenêtre contextuelle Utilisateur dans Restaurant POS en touchant l’icône Utilisateur.
  2. Touchez Rapports.
  3. Touchez Rapport du jour ou Rapport du jour détaillé.
  4. Sélectionnez le type d’impression souhaité.