Ajout d'un type de paiement pour carte-cadeau

Afin de pouvoir utiliser des cartes-cadeaux dans Restaurant POS, vous devez d’abord créer un type de paiement pour carte-cadeau dans le Restaurant Manager.

1. Dans le Restaurant Manager, à l’écran Paiements, cliquez sur l’onglet Paiements.
  2. Cliquez sur + Paiement.
  3. Entrez un nom qui apparaîtra dans Restaurant POS pour le type de paiement pour carte-cadeau. Vous avez aussi l'option d'ajouter une description pour le type de paiement.
  4. À partir du menu déroulant Type, sélectionnez Carte-cadeau.
  5. Assurez-vous que le type de paiement est activé pour l’application Restaurant POS.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Disposition des types de paiement

Pour modifier la disposition de vos boutons de type de paiement tels qu’ils apparaissent dans Restaurant POS, sélectionnez Activer le tri et glissez-déposez les types de paiement. Pour ajouter des espaces ou des nouvelles lignes entre les types de paiement, cliquez sur Ajouter un espacement ou sur Ajouter une nouvelle ligne.