Attribution de produits aux clients

Vous pouvez attribuer un nombre de produits à prix courant ou réduit à un client. Les produits sont automatiquement ajoutés à une commande lorsque le client est sélectionné. Le client doit déjà avoir été créé dans votre système. Consultez Création de clients.

1. Dans le Restaurant Manager, dans le menu du haut, cliquez sur Utilisateurs, puis sur l’onglet Clients.
  2. Cliquez sur le client pour obtenir les détails de ce dernier.

3. Dans Avancé, cliquez sur Choisir des sous-produits.

4. Sélectionnez les produits et cliquez sur Enregistrer. Une icône représentant le produit lié est affichée à côté du client.

Restrictions

• Seuls les produits à prix réduit définis comme Billet de réduction ou % du billet de réduction peuvent être attribués aux clients.
    • Les produits définis Prix communiqué ou Fenêtre du montant ne peuvent pas être attribués aux clients.