Attribution de produits aux clients

Dans Restaurant Manager, vous pouvez attribuer un nombre quelconque de produits à prix courant ou à prix réduit à un client. Lorsque des produits sont attribués à un client, ils sont automatiquement ajoutés à sa commande. REMARQUE : Pour attribuer des produits à un client, ce dernier doit déjà être créé dans votre système. Pour en savoir plus sur la création de clients dans le Gestionnaire, consultez l’article Création de nouveaux clients.

Attribuer des produits à un compte client

1. Accédez à Utilisateurs > Clients dans Restaurant Manager.
  2. Sélectionnez le client dont vous souhaitez voir les renseignements.

3. Cliquez sur + Choisir les sous-produits dans la section Avancé.

4. Sélectionnez les produits et appuyez sur Sauvegarder. Une icône, qui représente le produit associé, s’affichera à côté du client. Une fois que les produits sont enregistrés, chaque fois que le client est associé à une commande dans Restaurant POS, ces produits s’ajouteront automatiquement à la commande.

Restrictions :

• Il est uniquement possible d’attribuer à un client des produits à prix réduit qui sont assortis d’un billet de réduction ou d’un billet de réduction (%).
    • Il n’est pas possible d’attribuer à un client des produits pour lesquels les paramètres Prix ouvert ou Fenêtre de quantité sont définis.