Paramètres facultatifs pour Lightspeed Delivery

Il existe certains paramètres facultatifs liés à Lightspeed Delivery que vous pouvez activer en fonction de l’environnement de votre établissement.

Activer les alertes sonores pour les commandes en ligne

Pour activer une alerte sonore pour les commandes en ligne :

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Appareils.
  2. Sélectionnez le profil de l’appareil que vous souhaitez utiliser pour les commandes en ligne.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Paramètres généraux.
  4. Dans la section Alertes sonores pour les nouvelles commandes à emporter/livrer, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Diffuser une alerte sonore à la création de chaque commande
    • Répéter l’alerte sonore jusqu’à ce que toutes les nouvelles commandes aient été acceptées
  5. Ensuite, augmentez le volume de votre iPad. Sur votre appareil, accédez à la section Paramètres > Sons.
  6. Augmentez le volume de la sonnerie et des alertes au niveau maximum.

Suivre les recettes des commandes en ligne à l’aide des tableaux

Après avoir créé des tableaux propres à chaque canal de livraison, vous pouvez activer un paramètre permettant de suivre les recettes générées par chaque canal de livraison. Une fois ce paramètre activé, une ventilation des recettes générées par chaque tableau apparaîtra dans votre rapport journalier.

1. Accédez à Restaurant Manager, puis cliquez sur Paramètres > Paramètres des rapports.
  2. Dans la section Rapports journaliers, activez le paramètre Ajouter le rapport de plan de salle au rapport journalier.