À propos de la configuration d’Order Anywhere

Après avoir fait vos premiers pas avec Order Anywhere, connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere pour paramétrer et configurer les pages de commandes Order Anywhere destinées aux clients. Saisissez les informations générales et les heures d’ouverture de votre restaurant, activez les paiements en ligne et en personne, créez des profils pour passer des commandes en retrait ou sur place, et personnalisez les paramètres facultatifs de commande et d’apparence.

Une fois que vous aurez terminé la configuration, vous pourrez commencer à utiliser Order Anywhere pour accepter, traiter et gérer les commandes en ligne.

Pour en savoir plus sur la configuration d’Order Anywhere, consultez les articles suivants :

• Connexion à Order Anywhere : Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere pour configurer et gérer les différents aspects évoqués dans cet article.
  • Saisie des informations générales et des heures d’ouverture : Saisissez le nom, les coordonnées, l’adresse et les liens vers les médias sociaux de votre entreprise pour ajouter ces informations sur les pages Order Anywhere destinées aux clients. Paramétrez des heures d’ouverture afin de déterminer quand les clients peuvent passer des commandes via Order Anywhere.
  • Activation des paiements en ligne et en personne : Permettez aux clients de régler leurs commandes passées via Order Anywhere en activant les paiements en ligne et les paiements en personne.
  • Création de profils : Les profils déterminent la possibilité pour les clients de passer des commandes à emporter ou en retrait, sur place ou bien de simplement consulter le menu sans pouvoir passer de commande. Configurez au moins un profil pour que les clients puissent utiliser Order Anywhere.
  • Personnalisation des paramètres de commande et d’apparence : Configurez les paramètres facultatifs de commande et d’apparence pour ajouter un temps moyen de préparation des commandes et une image aux pages de prise de commandes.