Personnalisation des paramètres de commande et d’apparence

Ajoutez un temps de préparation de commande et une image de bannière à vos pages Order Anywhere pour personnaliser leur apparence et leur fonctionnement pour les clients. Le temps de préparation de commande indique aux clients le temps nécessaire pour préparer leur commande, et l’image vous permet d’afficher un logo, une photographie du restaurant ou toute autre image que vous souhaitez montrer à vos clients.

Table des matières :

Configurer les paramètres de commande

Configurez les paramètres de commande pour indiquer aux clients le temps nécessaire au restaurant pour préparer leur commande, afin qu’ils sachent quand venir la retirer. Cette information se trouvera en haut de la page Order Anywhere destinée aux clients pour les profils Retrait.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Paramètres de commande.
  4. Saisissez le nombre de minutes nécessaires à la préparation d’un plat dans le champ Temps moyen de préparation des plats, ou utilisez les boutons plus et moins pour ajuster ce temps.
    • Si ce chiffre n’est pas nul, les clients pourront lire : Temps de préparation : # minutes.
    • Si ce chiffre est nul, les clients pourront lire : La commande peut être retirée immédiatement.
    • Si vous laissez ce champ vide, les clients pourront lire : Pour connaître l’heure de retrait, contactez le restaurant.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Personnaliser les paramètres d’apparence

Ajoutez une image de bannière à l’en-tête des pages Order Anywhere destinées aux clients pour personnaliser leur apparence. Ajoutez un logo, une photographie du restaurant ou toute autre image que vous souhaitez montrer à vos clients.

Remarque : Seules les images au format JPG ou PNG et dont la taille est inférieure à 1 Mo sont prises en charge. Nous vous recommandons de téléverser un fichier d’une résolution minimale de 1080 pixels.

1. Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Apparence.
  4. Faites glisser l’image dans le champ Image ou cliquez sur le champ pour parcourir vos fichiers.
  5. Cochez les cases pour choisir les profils où afficher votre image : profil Retrait, Commande à table ou Visualisation du menu.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.