À propos de vos premiers pas avec Order Anywhere

Lightspeed Order Anywhere est disponible en Belgique et aux Pays-Bas, et est un complément à votre abonnement Lightspeed Restaurant.

Contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un courriel à sales@lightspeedhq.com pour en savoir plus sur l’achat d’Order Anywhere.

Débutez avec Order Anywhere en configurant les menus et les paramètres dans Restaurant Manager. Créez un nouveau menu ou optimisez un menu existant pour l’utiliser avec Order Anywhere, et configurez la prise de commande en ligne, les autorisations et les paramètres d’impression.

Une fois ces étapes terminées, vous pourrez configurer l’arrière-boutique Order Anywhere en créant des profils de commande, en autorisant les paiements et en personnalisant les paramètres d’Order Anywhere.

Pour apprendre à utiliser Order Anywhere, consultez les articles suivants :

• Création d’un menu Order Anywhere : Les menus déterminent dans quelles catégories de produit les clients peuvent commander. Apprenez à créer un nouveau menu ou à optimiser un menu existant pour Order Anywhere.
  • Paramètres de Restaurant Manager pour Order Anywhere : Personnalisez les paramètres de Restaurant Manager qui ont un impact sur la prise de commande en ligne, comme l’acceptation automatique ou non des commandes sur le point de vente ou l’impression ou non des renseignements des clients sur les billets de commande.