Recherche de commandes

Utilisez la fonction de recherche pour repérer rapidement une commande ou un groupe de commandes ayant un critère commun dans la Liste des commandes.

Pour rechercher des commandes :

1. Dans le haut de l’écran Commandes, touchez le champ Rechercher.
  2. Saisissez vos critères de recherche dans la barre de Recherche.
  3. Touchez Rechercher sur le clavier. La Liste des commandes affiche les résultats en fonction des critères de recherche saisis.
  4. Pour effacer le contenu du champ de recherche, touchez le X situé à droite de la barre de Recherche.
  5. Pour revenir à l’entière Liste des commandes, touchez la mention Annuler.

REMARQUE : Seul un critère de recherche peut être utilisé à la fois dans la recherche de commandes.

Il est possible de rechercher des commandes à l’aide des critères suivants :

• Nom du client
  • Numéro du reçu
  • Numéro de table
  • Montant du paiement