Création de catégories de raccourci

Une catégorie de raccourci regroupe les produits des catégories standard (consultez À propos des catégories) dans une catégorie de raccourci. Par exemple, vous pouvez regrouper des produits fréquemment commandés dans une catégorie de raccourci. Vous pouvez aussi utiliser les catégories de raccourci pour regrouper les produits aux fins de réduction. Les produits qui sont ajoutés à une catégorie de raccourci ne sont pas dupliqués dans notre système. Consultez Création de catégories de raccourci.

1. Dans le Restaurant Manager, sur la page Produits, cliquez sur Catégorie > Ajouter une catégorie de raccourci.

2. Réglez les paramètres et cliquez sur OK.

• Image : image affichée sur la touche de la catégorie dans Restaurant POS. Le téléversement d’images est seulement offert sur les ordinateurs. Le téléversement d’images au moyen d’un iPad ou d’un iPhone n’est pas pris en charge.
    • Nom
    • Description
    • Visible : si la catégorie est affichée dans Restaurant POS.