Bonjour. Comment pouvons-nous vous aider ?

Takeaway.com pour Lightspeed Delivery

Certains canaux de livraison nécessitent une configuration spéciale dans Lightspeed Restaurant. Nous vous recommandons de créer une catégorie distincte intitulée Livraison dans Restaurant Manager pour tous les produits spéciaux nécessaires aux canaux de livraison.

Modifier le délai de retrait ou de livraison

Takeaway.com permet la modification du délai de livraison ou de retrait depuis l’application Restaurant POS.

Pour modifier le délai de livraison ou de retrait, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans Restaurant POS, accédez à l’écran À emporter.
  2. Appuyez sur la commande que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’icône de modification dans le coin supérieur droit.
  4. Depuis l’écran de commande, appuyez sur l’icône de délai dans le menu latéral gauche.
  5. Modifiez le délai, puis cliquez sur Fixer l’heure de ramassage/livraison.

Frais de livraison et réductions