Rapport de période de travail

À partir des rapports de période de travail, vous pouvez générer un rapport de revenu récapitulatif pour tous les utilisateurs selon la plage de dates et d’heures que vous sélectionnez.

Pour accéder au rapport

Le rapport de période de travail est seulement offert dans le Restaurant Manager. Pour accéder à la page Rapport de période de travail, cliquez sur Rapports > Rapports de période de travail.

Pour générer le rapport de période de travail

1. Réglez la plage de dates.

1. Cliquez sur la date dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Sélectionnez une plage de dates en cliquant sur une date de début et de fin ou en cliquant sur Aujourd’hui, Cette semaine ou Ce mois-ci.

2. Sélectionnez les heures de début et de fin et cliquez sur Ouvrir le rapport de période de travail.