Gestion de votre portail Web

Le portail Web est l'endroit où vos clients peuvent vérifier leur solde de points, consulter les récompenses auxquelles ils ont accès et obtenir un code QR qu’ils pourront utiliser pour accumuler et échanger des points.

Vos clients ont accès au portail Web par l’intermédiaire d’un lien qui leur est envoyé au moment de leur inscription à votre programme Loyalty.

Renvoyer le lien vers le portail Web

Le lien vers le portail Web peut être renvoyé à partir de l'application Restaurant POS.

1. Dans l'écran Payments (paiements), appuyez sur le type de paiement Loyalty
  2. Entrez le numéro de téléphone du client ou utilisez le code QR de ce dernier.
  3. Appuyez sur Resend portal link (renvoyer le lien vers le portail). L'URL du portail Web sera envoyée au client par SMS.

Personnalisation de votre portail Web

Vous pouvez personnaliser votre portail Web en fonction de l'esthétique de votre marque. Pour ce faire, il vous suffit de communiquer avec le centre d’assistance de Lightspeed afin de demander des modifications à votre portail Web.

Les éléments suivants du portail Web peuvent être personnalisés :

• Image de l'écran de chargement
  • Image de l'écran d'accueil
  • Couleurs
  • Image d'arrière-plan d’Apple Wallet
  • Image d'en-tête d’Apple Wallet