Affichage des détails de la commande

La liste de commande à l’écran Commande montre les renseignements détaillés sur la commande. Le nom de la table est affiché en haut, en plus de la date et de l’heure de création de la commande. La quantité d’un produit de commande, tout comme son nom et son prix, est affichée sous forme de liste.

S’il y a lieu, les taxes sont indiquées sous la liste de produits.

Le Total dû actuel pour la commande est affiché dans le coin inférieur droit de la liste de commande.

Personnaliser la liste de commande grâce aux paramètres de l’appareil

Le type de renseignements affichés dans la liste de commande et la façon dont ils sont affichés dépendent de deux paramètres dans la section OPTION D’AFFICHAGE DE COMMANDE des paramètres de l’appareil.

1. Le paramètre Information d’élément de facture par défaut définit ce qui sera affiché par défaut dans la colonne de gauche.
    • PLU : l’identifiant unique du produit.
    • Utilisateur : l’utilisateur qui a ajouté le produit à la commande.
    • Sièges de client : les sièges auxquels est attribué le produit. La notion « Siège 0 » implique que le produit est attribué à toute la table.
    • Heure de modification : l’heure à laquelle la dernière modification a été apportée.
  2. L’activation du paramètre Afficher le tri des services dans l’affichage de la commande permet à l’utilisateur d’organiser la liste de commande.
    • Heure : l’heure à laquelle le produit a été ajouté à la commande.
    • Produit : organise les produits en ordre alphabétique.
    • Siège : organise les produits de la commande selon le siège auquel ils sont attribués.
    • Utilisateur : organise les produits de la commande selon l’utilisateur qui les a entrés dans Restaurant POS.
    • Service : organise les produits de la commande selon le service auquel ils sont attribués. Il est possible de modifier plus tard cette option dans la fenêtre des services.

Pour en savoir plus sur ces paramètres, consultez Paramètres de l’appareil.