Utilisation d’autorisations de haut niveau

La fonction Autorisations de haut niveau permet de rapidement accorder un droit d’accès à un utilisateur pour une action de commande, sans quoi l’utilisateur ne pourrait pas exécuter cette action.

Avant d’utiliser les autorisations de haut niveau, déterminez :

• Un utilisateur avec la fonction Accorder les autorisations de haut niveau activée dans les rôles d’utilisateur. Consultez Attribution des rôles d’utilisateurs.
  • Un utilisateur avec la fonction Accorder les autorisations de haut niveau désactivée, mais qui possède certaines options d’autorisation activées dans les rôles d’utilisateur supplémentaires. Par exemple, un serveur qui ne peut pas appliquer de réductions.

Pour utiliser les autorisations de haut niveau

1. Connectez-vous à Restaurant POS comme utilisateur avec l’option Accorder les autorisations de haut niveau désactivée.
  2. À l’écran Commande, ouvrez le menu Options des éléments pour un élément de commande. Consultez Modification d’éléments de commande pour en savoir plus.
  3. Sélectionnez une action pour laquelle vous n’avez pas d’autorisation, qui est désignée par une icône de verrou.

4. Une fenêtre Autorisation requise s’affiche. Un utilisateur avec la fonction Accorder les autorisations de haut niveau activée dans les rôles d’utilisateur doit saisir son code PIN.

5. Continuez à exécuter l’action comme d’habitude.