Modification d’éléments de commande

Le menu Options des éléments propose de nombreuses actions pouvant être appliquées aux éléments de commande; les options offertes sont différentes si l’élément a déjà été envoyé à la cuisine ou au bar.

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande pour ouvrir le menu Options des éléments.
  2. Touchez une option pour exécuter l’action.

REMARQUE : Certaines actions peuvent exiger des autorisations d’utilisateur ou de l’aide d’un utilisateur avec autorisations de haut niveau. Consultez Attribution de groupes d’utilisateurs et Utilisation d’autorisations de haut niveau pour en savoir plus.

Options des éléments

Action Description Avant l’envoi Après l’envoi
Quantité Modifie la quantité commandée.
Modifier le nom

Modifie le nom de produit affiché sur le billet du bar ou de la cuisine et sur la facture.

REMARQUE : Vous devez avoir l’autorisation nécessaire ou demander l’aide d’un utilisateur avec autorisations de haut niveau.

Modifier le prix

Modifie le prix du produit de l’élément de commande spécifié seulement.

REMARQUE : Vous devez avoir l’autorisation nécessaire ou demander l’aide d’un utilisateur avec autorisations de haut niveau.

IU
Option

Sélectionne une option différente pour l’élément de commande. Cette option est offerte pour les produits avec option seulement.

Réduction

Applique une réduction à l’élément de commande. Vous devez avoir créé un produit de réduction (consultez Création de réductions).

REMARQUE : Vous devez avoir l’autorisation nécessaire ou demander l’aide d’un utilisateur avec autorisations de haut niveau.

Exonération de taxe Applique une exonération de taxe à l’élément de commande. Cette option est offerte uniquement aux comptes avec exonération de taxe.
Diviser Si la quantité de l’élément de commande est supérieure à un, cette option divise l’élément de commande en entrées séparées. Si les éléments de commande divisés ne sont pas attribués à des sièges différents, ils seront automatiquement fusionnés quand ils sont imprimés pour la cuisine ou le bar.
Tout fusionner Si des éléments de commande semblables sont affichés comme entrées séparées, cette option les fusionne en une seule entrée.
Supprimer

Supprime l’élément de commande de la commande. Si l’élément de commande a déjà été envoyé à la cuisine ou au bar, une nouvelle entrée avec une quantité négative est affichée. Réimprimez le nouveau produit avec la valeur négative pour la cuisine ou le bar pour informer le personnel du changement.

REMARQUE : Vous devez avoir l’autorisation nécessaire ou demander l’aide d’un utilisateur avec autorisations de haut niveau.

Déplacer vers siège Attribue l’élément de commande à un autre siège de la table. Cette option est utile pour diviser la facture par siège (consultez Division d’une facture).
Transférer l’élément Transfère les éléments d’une table ou d’une addition à une autre, depuis l’écran Commande.