Lecteur de carte RFID

Lightspeed Restaurant prend en charge le lecteur de carte RFID. Lorsqu’une carte est lue par le lecteur RFID, le client est ajouté au reçu. Si le client a un compte Lightspeed Loyalty, il sera également ajouté au reçu.

Exigences :

Un technicien de Lightspeed effectuera la configuration nécessaire.

Payer avec une carte RFID

Pour utiliser une carte RFID comme moyen de paiement :

1. Ajoutez des produits à un reçu comme d’habitude.
  2. Scannez la carte RFID sur le lecteur RFID depuis l’écran de commande ou de paiement. Le client sera ajouté au reçu.
  3. Appuyez sur Pay (payer).
  4. Appuyez sur Finalize (finaliser).

Dépannage

• Assurez-vous d’être sur l’écran de commande ou de paiement lorsque vous scannez une carte RFID. Vous ne pouvez pas scanner une carte si vous êtes sur un autre écran.
  • Assurez-vous d’utiliser le même iPad que celui qui a été lié au lecteur RFID durant la configuration.