Paramètres de notification

Les paramètres de notification vous permettent d’indiquer à quelles adresses courriel sont automatiquement envoyés, à une heure déterminée chaque jour ou chaque semaine, le rapport journalier ou le rapport hebomadaire détaillé.

Pour accéder aux paramètres de notification

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres de notification.
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

RAPPORT JOURNALIER

Permet de recevoir un courriel quotidien contenant un lien menant au rapport journalier de la journée précédente.

• Heure d’envoi
  • Destinataires
RAPPORT HEBDOMADAIRE DÉTAILLÉ Permet de recevoir un courriel chaque semaine contenant un rapport détaillé en format PDF et CSV de la semaine précédente.
  • Propriétés
  • Destinataires