À propos de vos appareils

La page Appareils offre les renseignements relatifs aux appareils iOS associés à votre compte. Un appareil sera affiché sur cette page automatiquement lorsqu'un utilisateur se connecte à Lightspeed Restaurant pour la première fois avec cet appareil, soit au moyen de Restaurant POS ou du Self-Order Menu.

La page Appareils affiche aussi la version de l’application exécutée sur chacun de vos appareils. Si la version de l’appareil est en vert, la dernière version de l’application est exécutée. Si la version de l’appareil est en rouge, veuillez la mettre à niveau aussitôt que possible pour éviter d’éventuels problèmes avec votre appareil.

Pour accéder à la page Appareils, cliquez sur l’onglet Appareils dans le Restaurant Manager.

Pour modifier les paramètres d’un appareil

1. Sur la page Appareils, cliquez sur l’appareil que vous souhaitez ouvrir. Les détails de l’appareil s’afficheront en haut.
  2. Réglez les paramètres suivants :
PROFIL

Le profil de l’appareil qui est lié à l’appareil détermine un groupe de paramètres prédéfini.

Lorsqu'un nouvel appareil est ajouté au compte du restaurant, il est automatiquement attribué au profil par défaut. Pour l’attribuer à un autre profil, sélectionnez-en un à partir du menu déroulant.

MODÈLES

Sélectionnez les modèles de vos imprimantes individuelles. Les modèles d’impression peuvent être modifiés sur la page Imprimantes dans le Restaurant Manager. Consultez Création de modèles d’impression.

• Modèle principal : l’imprimante de factures qui imprime toutes vos factures. Sélectionnez le modèle d’impression de facture pour cet appareil.
  • Modèle du bar : l’imprimante du bar qui imprime toutes les commandes envoyées au bar. Sélectionnez le modèle d’impression de bar pour cet appareil.
  • Modèles de cuisine : l’imprimante de la cuisine qui imprime toutes les commandes envoyées à la cuisine. Sélectionnez le modèle d’impression de cuisine par défaut pour cet appareil.
TIROIR-CAISSE

Sélectionnez le tiroir-caisse associé aux transactions traitées sur cet appareil pour vous aider à faire le suivi des flux de trésorerie. Consultez Création de tiroirs-caisses.

SALLE PAR DÉFAUT

Sélectionnez la salle qui ouvrira par défaut dans Restaurant POS pour cet appareil.