À propos des clients

Dans Lightspeed Restaurant, vous pouvez ajouter des utilisateurs ainsi que des clients. L’ajout de renseignements sur un client dans Lightspeed Restaurant vous permet d’associer le client à une addition et de gérer certaines données, comme son historique de visites, ses produits favoris et ses informations de réservation. Ainsi, vous pourrez également consulter son solde de compte ou de crédit. Découvrez ci-dessous comment créer et gérer des clients dans Restaurant Manager et les associer à une commande ou comment ajouter des montants de crédit au compte d’un client à partir de l’application Restaurant POS.

Gestion de la clientèle dans Restaurant Manager

Image de l’écran Clients dans Restaurant Manager

Gestion de la clientèle dans Restaurant POS

Image de l’écran Clients dans Restaurant POS