Annulation des exonérations de taxe d’une commande

Vous pouvez supprimer l’exonération de taxe d’une commande entière à partir de l’écran Commande ou Paiement.

REMARQUE : Il est seulement possible d’annuler les exonérations de taxe dans les régions avec exonérations de taxe.

Annuler des exonérations de taxe d’éléments de commandes

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande pour lequel il faut annuler l’exonération de taxe.
  2. Dans le menu Options des éléments, touchez Annuler l'exonération de taxe.

Annuler des exonérations de taxe de commandes

1. Depuis l’écran Commande ou Paiement dans Restaurant POS, touchez et glissez la ligne d’exonération de taxe vers la gauche.
  2. Touchez Annuler l’exonération de taxe.