Connexion à Restaurant Manager

Vous pouvez vous connecter à Lightspeed Restaurant depuis un navigateur Internet ou depuis l’application Restaurant POS.

Pour se connecter depuis un navigateur

Les utilisateurs disposant d’une adresse courriel et d’un mot de passe administrateur peuvent se connecter à Restaurant Manager depuis un navigateur. Il s’agit de la même adresse courriel que celle utilisée lors de votre inscription à Lightspeed Restaurant. Puisque cette adresse courriel et le mot de passe vous servent à accéder à votre compte Lightspeed Restaurant, nous les appelons vos identifiants administrateur.

1. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur la page de connexion de Lightspeed Restaurant.
  2. Saisissez vos identifiants administrateur.
  3. Cliquez sur Soumettre pour vous connecter à Restaurant Manager.

En cas d’oubli de votre mot de passe administrateur, vous pouvez cliquez sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion de Lightspeed Restaurant, ou consulter l’article Réinitialisation de votre mot de passe pour obtenir plus de renseignements.

Pour se connecter depuis l’application Restaurant POS

Vous pouvez également vous connecter à Restaurant Manager depuis l’application Restaurant POS.

1. Connectez-vous à l’application Restaurant POS à l’aide de vos identifiants administrateur.
  2. Appuyez sur Restaurant Manager au bas de l’écran Utilisateur de Restaurant POS.
  3. Saisissez votre adresse courriel administrateur (dans le champ Nom d’utilisateur) puis votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Se connecter.

En cas d’oubli de votre mot de passe administrateur, vous pouvez cliquez sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion de Lightspeed Restaurant, ou consulter l’article Réinitialisation de votre mot de passe pour obtenir plus de renseignements.