Configuration de votre matériel Lightspeed Payments

Une fois que votre compte Lightspeed Payments est configuré et que vous avez reçu votre matériel de paiement, vous pouvez configurer votre terminal.

Les terminaux suivants sont compatibles avec Lightspeed Payments :

Matériel de paiement Europe É.-U. Canada
Terminaux de paiement

Il est important que vous utilisiez uniquement le terminal que vous fournira Lightspeed, car les terminaux provenant de tiers pourraient ne pas être configurés correctement en fonction de votre compte et présenter un risque pour la sécurité.