Application des exonérations de taxe

Les exonérations de taxe peuvent s’appliquer autant aux éléments de commande individuels qu’aux commandes dans leur ensemble.

REMARQUE : L’application d’exonérations de taxe concerne seulement les régions avec exonérations de taxe.

Application d’une exonération de taxe à un élément de commande

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur l’élément de commande auquel est appliquée l’exonération de taxe.
  2. Dans le menu Options des éléments, appuyez sur Exonération de taxe.

Application d’une exonération de taxe à une commande

1. À l’écran Commande dans Restaurant POS, appuyez longuement sur la ligne de taxe à laquelle est appliquée l’exonération.
  2. Appuyez sur le bouton rouge indiquant Exonération de taxe.