À propos des tiroirs-caisses et des portefeuilles d’utilisateur

Les tiroirs-caisses facilitent le suivi des flux de trésorerie et la production de rapports connexes. Si l’appareil iOS que vous utilisez pour traiter les commandes dans Restaurant POS n’est pas associé à un tiroir-caisse physique, les flux de trésorerie seront liés à l’utilisateur qui traite les commandes. Dans ce cas, le tiroir-caisse est virtuel et désigné par l’appellation portefeuille d’utilisateur. Les portefeuilles d’utilisateur sont créés automatiquement pour les utilisateurs. Les tiroirs-caisses physiques sont connectés à votre imprimante de reçus et Restaurant Manager leur attribue un nom aux fins de production de rapports.

Si vous utilisez un fonds de caisse commun dans votre restaurant, nous vous recommandons de configurer un tiroir-caisse. Si les utilisateurs du logiciel de point de vente gèrent chacun leur propre fonds de caisse pendant un quart de travail, vous pouvez choisir l’option des portefeuilles.

Voici un tiroir-caisse sophistiqué

Connecter un tiroir-caisse physique

Les tiroirs-caisses peuvent être connectés directement à votre imprimante de reçus à l’aide d’un câble RJ11 vers RJ45. Le fait de connecter le tiroir-caisse et votre imprimante de reçus permet de faire en sorte que le tiroir s’ouvre automatiquement chaque fois qu’un reçu est imprimé.

Configurer les paramètres du tiroir-caisse dans Restaurant Manager

Facilitez le suivi des flux de trésorerie et la production de rapports connexes grâce à la création de tiroirs-caisses dans Restaurant Manager. Jumelez ensuite un tiroir-caisse à un appareil en utilisant Restaurant POS.

Utiliser des tiroirs-caisses dans Restaurant POS

Les tiroirs-caisses servent à stocker les espèces et à suivre les flux de trésorerie. Vous pouvez les ouvrir et les fermer à partir de votre appareil exécutant Lightspeed Restaurant POS. Obtenez plus d’informations sur les tiroirs-caisses avec Restaurant POS :