Ajout et retrait d’argent comptant du tiroir-caisse

Les utilisateurs qui détiennent les autorisations appropriées peuvent ajouter de l’argent comptant au tiroir-caisse ou en retirer, puis consigner les actions dans Restaurant POS. L’action est alors indiquée dans les Rapports du tiroir-caisse.

REMARQUE : Les rôles d’utilisateurs doivent disposer des autorisations Permettre d’ajouter de l’argent comptant dans le tiroir-caisse et Permettre de retirer de l’argent comptant du tiroir-caisse. Consultez l’article Attribution des rôles d’utilisateurs.

Pour ajouter ou retirer de l’argent comptant

1. Touchez la mention Profil dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Touchez Tiroirs-caisses.
  3. S’il y a plusieurs tiroirs-caisses, sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Indiquez le montant.
  5. Ajoutez une raison dans le champ de texte.
  6. Touchez Ajouter de l’argent ou Retirer de l’argent.

Remarque : Il est également possible d’ouvrir le tiroir-caisse à partir de l’écran Tables et de l’écran Paiement. Consultez l’article Ouverture des tiroirs-caisses.