Affichage de l’historique du tiroir-caisse

Un utilisateur détenant les autorisations appropriées peut consulter l’historique des ajouts et des retraits de l’argent comptant au tiroir-caisse par date.

REMARQUE : Pour ce faire, les autorisations Permettre d’ajouter de l’argent comptant dans le tiroir-caisse ou Permettre de retirer de l’argent comptant du tiroir-caisse doivent être activées. Consultez l’article Attribution des rôles d'utilisateurs.

Pour afficher l’historique du tiroir-caisse

1. Touchez la mention Profil dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Touchez Tiroirs-caisses
  3. S’il y a plusieurs tiroirs-caisses, sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler.
  4. Touchez Historique.
  5. Utilisez les flèches pour passer d’une date à une autre.
  6. Glissez vers le bas pour parcourir la liste des actions effectuées dans le tiroir-caisse.