Commande de base sur iPhone ou iPod

Les appareils iPad, mais aussi iPhone et iPod, prennent en charge Lightspeed POS.

1. À l’écran Tables dans Restaurant POS, touchez une table pour commencer une nouvelle commande. L’écran Commande s’affiche.
  2. La façon dont vous ajoutez des éléments dépend du paramètre Afficher seulement les produits dans la catégorie sélectionnée. Consultez Paramètres de l’appareil.

• Si activé : les produits de la première catégorie sont affichés. Pour voir la liste de catégories, glissez vers la droite, puis à la verticale, pour parcourir les catégories. Sélectionnez une catégorie pour voir les produits qu’elle comprend.

• Si désactivé : toutes les catégories et leurs produits sont affichés. Glissez vers le bas pour parcourir les produits.

3. Touchez un produit et le bouton + pour l’ajouter à la commande. Vous pouvez modifier la quantité du produit au moyen des boutons + et -.

Vous pouvez également ajouter des produits à une commande en utilisant l’identifiant de produit ou le code PLU. Consultez Ajout de produits à une commande au moyen des identifiants de produit.

4. Pour examiner la liste des éléments de la commande, glissez vers la droite ou touchez Afficher la commande.

5. Touchez Au bar ou À la cuisine pour amorcer le processus de préparation de commande. Une fois la commande envoyée au bar ou à la cuisine, les éléments seront affichés en gris dans la liste de la commande.

REMARQUE : Si vous avez précisé des numéros de service pour vos produits et catégories, une fenêtre s’affiche quand vous imprimez une commande pour la cuisine. Pour en savoir plus sur la fenêtre des services, consultez Tri et enregistrement des services. Après avoir confirmé et modifié l’ordre des services, appuyez sur Imprimer pour envoyer la commande à la cuisine.

6. Effectuez le paiement pour la commande. Consultez Réception des paiements et des pourboires.