Traitement des paiements avec iZettle

Lightspeed Restaurant accepte le traitement intégré des paiements par iZettle dans les pays suivants : Suède, Finlande, Danemark, Norvège, Royaume-Uni, Allemagne, France, Espagne, Pays-Bas, Mexique et Brésil.

REMARQUE : Pour les utilisateurs de LiteServer, le service de traitement de paiement iZettle exige LiteServer v4.7 ou une version plus récente.

1. Créer un mode de paiement dédié pour iZettle

Pour traiter les paiements, vous devez créer un mode de paiement dédié pour iZettle. Lors de la création du type de paiement, vous devez sélectionner iZettle comme type. Lorsque vous sélectionnez le mode de paiement iZettle, le paiement est transféré sur le terminal iZettle pour le traitement du paiement par carte de crédit. Voir Création de modes de paiement.

2. Connecter le terminal iZettle à votre iPad

Lightspeed Restaurant prend en charge les lecteurs de cartes iZettle Bluetooth et les lecteurs de cartes à puce/NIP. Connectez votre appareil Bluetooth iZettle à votre iPad de la façon indiquée dans la documentation iZettle.

Les appareils à prise audio ne sont pas pris en charge.

3. Ouvrir une session dans votre compte iZettle

Pour traiter les paiements à l’aide d’iZettle, vous devez d’abord ouvrir une session à partir de . Ceci permettra de lier votre compte à votre compte iZettle.

1. Dans l’écran Utilisateur, appuyez sur Tools (outils), puis sur iZettle account (compte iZettle).

2. Entrez le nom d’utilisateur (adresse courriel) et le mot de passe de votre compte iZettle.

3. Appuyez sur Sign In (connexion).

Prochaines étapes

Vous êtes maintenant prêt à traiter des paiements avec votre terminal iZettle. Veuillez consulter Réception des paiements et des pourboires.