Paramètres de facturation

Vous pouvez produire une facture de client dans le Restaurant Manager (consultez Création de factures de client dans le Restaurant Manager) ou dans Restaurant POS (consultez Création de factures de client dans Restaurant POS) pour toutes les factures non payées qui sont actuellement sur l’addition d’un client. Les paramètres de facturation vous permettent de déterminer l’information qui est affichée sur les factures des clients.

Pour accéder aux paramètres de facturation

1. Dans le Restaurant Manager, cliquez sur l’icône Paramètres
  2. Sélectionnez Paramètres de facturation
  3. Réglez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres possibles

PARAMÈTRES DE FACTURATION
  • Numéro de compte bancaire
  • Préfixe du numéro de la facture : ajouter un numéro de préfixe déterminé qui paraît avant le numéro de facture
  • Nombre de jours avant l’expiration de la facture : indiquer le nombre de jours entre la création de la facture et le jour auquel le client doit la payer. Cette information est affichée sous forme de date d’expiration sur la facture.
  • Modalités de facturation : indiquer toutes modalités devant être affichées sur les factures