À propos des salles et des tables

Dans Restaurant POS, les salles permettent de regrouper des tables. Bien qu’une seule salle puisse être utilisée à la fois, il est facile de passer d’une salle à une autre. La configuration des salles et des tables peut être modifiée directement à partir de l’application.

Les tables permettent de regrouper des commandes. L’état d’une table est affiché dans l’écran Tables ainsi que dans la Liste des commandes