Connexion à Order Anywhere

Connectez-vous à l’arrière-boutique Order Anywhere pour gérer toutes les caractéristiques des pages Order Anywhere destinées aux clients, notamment en créant des profils de commande, en saisissant les informations générales et les heures d’ouverture de votre restaurant, et en configurant les paiements.

1. Rendez-vous sur la page https://mylightspeed.app.
  2. Cliquez sur Log in to your account (Connectez-vous à votre compte).

3. Choisissez Lightspeed Restaurant POS (L-Series), puis cliquez sur Continuer vers la page de connexion.
  4. Saisissez vos identifiants de connexion administrateur Restaurant Manager.
  5. Cliquez sur Se connecter.
  6. Cliquez sur Autoriser pour qu’Order Anywhere puisse accéder à votre compte Lightspeed et terminer le processus de connexion.