Attribution d’une carte de connexion à un utilisateur

Lightspeed ne vend plus de cartes de connexion. Les cartes de connexion existantes continueront de fonctionner, mais vous ne pourrez plus en commander de nouvelles.

Pour plus de sécurité, les employés peuvent utiliser des cartes de connexion personnelles (plutôt qu’un mot de passe ou un code NIP) pour accéder à l’application Restaurant POS. Pour que les employés puissent utiliser cette fonctionnalité, vous devez d’abord attribuer une carte de connexion à chaque utilisateur.

1. Activez le paramètre Autoriser la connexion par glissement de carte dans la section Paramètres de l’application Restaurant POS de Restaurant Manager.
  2. À l’écran Utilisateur dans Restaurant POS, glissez la nouvelle carte de connexion.
  3. Appuyez sur l’utilisateur auquel vous souhaitez attribuer la carte de connexion.
    Remarque : Les cartes de connexion ne peuvent être attribuées qu’à un seul utilisateur et ne peuvent pas être réutilisées, même si vous retirez un utilisateur de votre compte.
  4. (Facultatif) Répétez les étapes 2 et 3 pour attribuer des cartes de connexion supplémentaires en fonction de vos besoins.

Prochaine étape

Apprenez comment vous connecter en utilisant votre carte de connexion.