Attribution d’une carte de connexion à un utilisateur

Pour une sécurité supérieure, les utilisateurs de Restaurant POS peuvent utiliser une carte de connexion personnelle à la place d’un mot de passe ou d’un code PIN. Pour utiliser les cartes de connexion, vous devez posséder un lecteur de carte pris en charge et associé à votre appareil Restaurant POS.

Pour savoir comment commander les cartes de connexion, veuillez nous joindre

REMARQUE : Pour utiliser les cartes de connexion, le paramètre de l’appareil Activer la connexion par carte doit être activé dans la section PARAMÈTRES DE L’APPAREIL. Consultez les Paramètres de l’appareil pour en savoir plus.

Attribuer une carte de connexion à un utilisateur

1. À l’écran Utilisateur dans Restaurant POS, glissez la nouvelle carte de connexion.
  2. Appuyez sur l’utilisateur auquel est attribuée la carte de connexion.

REMARQUE : Chaque carte de connexion doit être attribuée à un seul utilisateur. Si un utilisateur est supprimé de votre compte Lightspeed Restaurant, leur carte de connexion ne peut pas être réutilisée.

Ce qui suit :

Connectez-vous en utilisant votre carte de connexion. Consultez Connexion au Restaurant POS.