Tri des produits

À partir du Restaurant Manager, vous pouvez manuellement trier les produits dans une catégorie, par identifiant ou par nom de produit. Cela définit l’ordre dans lequel les produits seront affichés à l’écran Commande. Vous pouvez ajouter des espaces entre les produits pour les déplacer à la ligne suivante.

Le tri influence les produits actuels seulement. Si vous ajoutez un produit après le tri, vous devez trier les produits de nouveau.

1. Dans le Restaurant Manager, à l’écran Produits, cliquez sur l’onglet Produit.
  2. Cliquez sur la catégorie qui contient les produits.
  3. Sélectionnez une action :

Trier manuellement
    1. Dans le coin supérieur droit de l’écran, activez Tri manuel.

2. Glissez les produits pour les organiser selon vos préférences.
    Tri par nom ou par identifiant

La fonction Tri manuel doit être désactivée pour afficher les options de tri.

1. Au haut de l’écran Produits, dans la première liste de Tri, sélectionnez Par nom ou Par identifiant.
    2. À partir de la seconde liste de Tri, sélectionnez Ordre croissant ou Ordre décroissant.
    3. Cliquez sur Appliquer.

Ajouter un espacement
    1. Cliquez sur Ajouter un espacement. L’espacement apparaît automatiquement à la fin de votre liste de produits.
    2. Pour repositionner l’espacement, activez le Tri manuel dans le coin supérieur droit de l’écran et glissez l’espacement à l’endroit de votre choix.
    Ajouter un saut de ligne
    1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle ligne. Le saut de ligne apparaît automatiquement à la fin de votre liste de produits.
    2. Pour repositionner le saut de ligne, activez le Tri manuel dans le coin supérieur droit de l’écran et glissez le saut de ligne à l’endroit de votre choix.